LOST
значит время будет править
воплощать твои мечты
забирать опять начала
уводить все под финал
филигранной коркой тая
ты здесь есть и вдруг пропал
в мире чьем-то утопая
насыщаясь пустотой
механизмов стук вкушая
раз и ты уже другой
раз тебя уже не стало
и пускай все стрелки врут
ты этапно предсказуем
человек с большой судьбой
век начертанный на блюде...
Свидетельство о публикации №109080300307