Юлия Шейн Cо Звездой во Лбу

Юлия Шейн       Cо Звездой во Лбу*/

1. Я выдумаю себе Звезду Любви, -
____________________________- Далёкую  Звезду моей Мечты.

2. Я включу её на Удачу-Свет
__________________________ моего Притяжения,
____________________чтобы осветить мой Путь
______________________________________к моему Счастью.

3. Я буду гулять
__________________ к этим Мгновениям  Света
___________________________каждый День
________________________________моего Ритуала Причастности.

4. Я сотворю
______________своё собственное Пространство
________________________внутри Круга
____________________________с Центром-Светочем
_______________________________________моего Устремления.

5. Я впечатаю
______________мою Звезду
______________________в Глаза моего Сердца, -
______________________________чтобы брызнуть её Лучами
_____________________________________Зова Свыше
________________________для Другого,
_____________________________________- такого же, -
_______________________________однажды
________________________________________с моей Oрбиты.

_______________________________________________________
*/Из моего Цикла:«Моей Путеводной Звезде»


Рецензии