Я все еще молчу...

Я все еще молчу,
Но в душе уже звуки роятся.
Я в жизни чего-то хочу
И можно уже не бояться,

Что жизнь для меня умерла
И время пришло с ней расстаться.

Я уже взяла ручку – пишу,
Значит, клапан слегка приоткрылся.
Я еще не люблю, но дышу
И хочу, чтоб ты снова молился,

Пусть бы жизнь и тебе помогла,
И со мной навсегда ты простился.


Рецензии