Истома...

Тихо, тихо, как крадучись,
Как на цыпочках идя,
На небо явится туча,
Дождь в себе для нас неся.
       Туча влагою пролилась,
       Землю свежестью залив.
       Струйками вода струилась,
       Землю буйно охватив…
А на завтра, солнце снова
Обласкает землю всю.
Станет новою истомой,
Что в себе сейчас пою…
           02.08.09г.


Рецензии