Отбываю дохлый номер...
В нашем старом "шапите"
Отбываю дохлый номер
На ужасной высоте.
Людям кажется: как ловко!
Люди думают: герой!
Невдомек им,что страховка
Стала черною дырой.
Дружно хлопают в ладошки,
Деньги плачены! Давай!
Мне до пенсии немножко...
Ну, Господь!
Не вы-да-ва-а-а-а-а...Ай!
Свидетельство о публикации №109080303039
Марина Искандарян 05.08.2009 12:34 Заявить о нарушении
С признательностью,
Владимир
Владимир Байкалов 14.08.2009 09:10 Заявить о нарушении