***

Молиться в темноту
И плакать от обид,
Глотать взахлеб мечту,
Сны в забытьи ловить.
Ну, нет людей, поверь-
Не испытавших боль
От страхов и потерь.
Да! В этом жизни соль.
И каждая душа имеет прозапас
И место погрустить,
и час пуститься в пляс.
Так было испокон,
И будет так всегда
Цени удач полон,
Грусть - талая вода.
И как бы не плела
Жизнь узел из тебя,
Запомни: никогда
Не предавай себя.
Сентябрь 15,2004


Рецензии