Прошу..
Я от проклятий этих умираю.
Я чуть живу и чуть дышу.
Я все свои ошибки принимаю.
Сколь призрачных пронеслося лет,
И чередой уходят из сознанья ,
Обиды нанесённые судьбой,
И то несбыточное ожиданье.
Всё было, было, было и прошло.
Всё изменилось в море жизни.
Но лишь тепло, от встреч тепло.
От ожиданий и от мыслей.
Сколь призрачных пронеслося лет.
И чередой уходит из сознанья
Любимый образ нежный и родной,
Сквозь годы пронесённый в ожиданье.
Прости, судьба, за память и за сердце,
Что так хотело помнить и любить.
Что не смогло, через боль и расстоянье
Забыть иль просто разлюбить.
Не проклинай меня, судьба.Прошу.
Я от проклятий этих умираю.
Я чуть живу и чуть дышу.
Я все свои ошибки принимаю.
Свидетельство о публикации №109080303016
Валентина Александровна Беседина 19.01.2010 19:21 Заявить о нарушении