И упадешь без крыльев, но не разбившись насмерть
И обжигаясь, вновь лечу на пламя
Ни как я не сгорю,
Но снова обжигаюсь
И если б я сгорела востала вновь из пепла
Все повторилось снова, ведь по другому сложно
Я не могу без страсти она то всех и губит
И возрождаясь видишь, что страсть не обжигает
Но как всегда сгораешь ведь пламя бессердечно
Уж лучше б в паутину попасть , свернуться в кокон
И там спокойно с миром уснуть и не проснуться
Но нет, огонь притянет и крылья снова вспыхнут
И упадешь без крыльев, но не разбившись насмерть!!!
02.06.07г
Свидетельство о публикации №109080300298