Александру Ш
Потому что вспоминаю, знает память, что люблю
Громких слов уже не слышу, ведь такое только раз
Я на память не обижусь,не закончится рассказ
Так бывает в этом мире, пусть жестоко иногда
Дважды два всегда четыре, не забудешь никогда
Вот сейчас одно, но рядом, образ твой и этот взгляд
И жалеть о том не надо,не вернешь тот день назад
Был так близок и не очень,сердца стук в твоей груди
И разорванные в клочья: совесть,страх - их отпусти
Память снова зло играет, знает память , что не сплю
О тебе лишь вспоминаю, знает память , что люблю
Можешь верить, и не верить, можешь даже не звонить,
можешь тихо ненавидеть, не могу я не любить
Слезы тихо с глаз сбегают, глупо это, ну и пусть
Время это лучший лекарь, и наградой будет грусть
Улыбнусь, но не забуду, как прощались мы с тобой
Как хотелось, как хотелось , чтоб ты мне крикнул: "СТОЙ!!!"
Чтоб забрал меня от суда, чтоб увез так далеко
Только это сердцу нужно, сделать это не легко
Память снова зло играет, знает память , что не сплю
Потому что даже сердце понимает, что люблю...
август 2007г
Свидетельство о публикации №109080300294
Александр Шеф Шевченко 03.08.2009 18:43 Заявить о нарушении