Животное и овощь!

В глазах потемнело-
Они умирают.
И слёзы несмело-
Слетают и тают...

Мешают согреться
Холодные слёзы.
И некуда деться
Везде одни грёзы!

И вздрогнуло сердце
И кровью облилось.
И думало сердце,
Что в лёд превратилось...

Сознанье затмилось,
Металось под бурей.
И счастье забилось
От ядерной пули!

И знает душа-
В жизни много бывает,
Но даже под болью-
Любовь выживает.

И ожило сердце.
И очи открылись.
И вновь эти люди
Друг в друга влюбились!

04.11.2004


Рецензии