Люби её, как я тебя...

Люби её, как я тебя,
И никогда не расставайся,
Люби её, не зная зла,
Тебе не буду я встречаться.

Не лги ей так, как лгал ты мне,
И уходи,но лишь во сне.
Пойми меня,она-твоя,
Забудь свой гнев ко мне.

Ты помнишь,правду обещал?
Но предпочел ты снова-ложь!
А я сказала тебе-"да"...
Зачем? Опять?-сама не знаю

Когда обманывал меня,
И сам того не понимая,
Кинжалом острым бил мне в сердце,
И боль стерпеть я не смогла...

Живу теперь вот без тебя,
Внутри осталось много места,
Его заполню я до дна
Клянусь! Не будет там тебя!


Рецензии