Отражение

Ты смотришь в зеркало и видишь:
Безмолвную, глухую тень.
Её ты жарко ненавидишь
И грезишь, что настанет день:
Когда преодолев стекло слепое,
Её ты сможешь сжать в руках,
Почувствовать как тело ледяное
Под пальцами истлеет в прах.
Но зеркало не треснет, не пробьется
И можешь ты об этом лишь мечтать.
Душа твоя в оковах бьется
Но тень не сжалится... ты можешь не кричать.


Рецензии
Согласна, у меня все еще более запущенно...оправдываю ник

Люси Дарк   03.08.2009 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.