Философ

Сколько ещё вопросов
Жизнь нам готова дать?
Знаешь, мой друг, философ,
Любить - это значит ждать...

Часто, средь бурь и скверны
Жизни такой большой
Сложно остаться верным
Телом или душой...

Все мы, ложась в постели,
В муках любовь убить,
Странно, порой, хотели
К завтраку разлюбить...

Утром же с новой дрожью
Вновь мы спешим обнять...
Счастье, ты слишком сложно -
Где нам тебя понять...

Пусть ты собой доволен,
Пусть ты в ладу с собой...
Знаешь ли ты, как больно,
Вдруг упустить любовь?

Истина в том, что, часто,
Люди в простых вещах
Видят большое счастье,
Если умеют прощать...


Рецензии