Батишка, сделай музыку немного тише...

Батишка, сделай музыку немного тише... слышишь?
Меня манят крыши небоскребов, разрезающих небо,
Оттуда вид на муравейник этот такой нелепый...
Хотел бы я не знать той грусти,
Что пишет строки в тетрадь,
Побольше улыбаться
И половины не знать
Этих людей - марионеток и ****ей...


Рецензии
Радикально. Но, черт возьми, - точно...

Дмитрий Рыбоконенко   08.07.2011 06:29     Заявить о нарушении