Прозренье
Учись прощать, любить, дарить,
Ведь чтобы Истина явилась,
Ты должен Замысел постичь.
И что сейчас невыносимо,
Рождает ненависть, томит,
Возможно, завтра даст нам силы,
И опыт злобу победит.
Принять невзгоды со смиреньем,
Вот высший промысел Творца,
Пока ж не ведаешь прозренья,
Доверься, а не жди конца.
Обида, злость, печаль, презренье
Они ведут к концу пути,
Не дай им радость и веселье
Из нашей жизни увести.
Лишь добротой излечишь злобу,
Улыбкой смоешь грязь обид,
Учись сильней любить природу,
Она поддержит, ободрИт.
Ведь в каждом есть частица Божья,
Её всегда узри в другом,
Она прощать тебе поможет
И счастье возвратит в твой дом.
Январь 08г.
Свидетельство о публикации №109080302876
Аннета Верещака 08.12.2015 20:37 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НИМ, АННЕТА!
С ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ, ЛЮДА)
Людмила Каменская 15.12.2015 21:47 Заявить о нарушении