Современную Россию называют страной дураков...

Современную Россию называют страной дураков, потому что даже в советское время пренебрегали заповедью В.И.Ленина "Учиться, учиться и ещё раз учиться", а в нынешнее время от его истин вообще отказались. К тому же дураков проще доить, поэтому стране "необходимо" поддержание определённого уровня дурости. Откуда тогда браться олигархам, не зарабатывать же им в самом деле деньги своим умом и трудом. Куда проще и быстрее "разводить" дураков.


Рецензии