Ломано
мне "ломано" спать,
мне сложно и долго стихи написать,
сижу, рву бумагу, измотано маюсь –
я, словно, холодной водой напиваюсь.
Бессильна я в думах,
бессильна в делах,
бессмысленна, груба, нелепа в словах,
я, словно во сне всё куда-то бреду,
мне б надо очнуться – никак не могу.
Где Бог наш?! Всесильный Великий Творец?!
Он может услышит меня наконец!
Курю и курю, как будто бы сладко,
а небо, как белая мягкая вата,
взлететь бы, стать птицей и улететь,
полёт свой увидеть и умереть…
Но нет, слишком просто… Мне надо идти
ногами босыми по краю земли.
Свидетельство о публикации №109080302830
Оёжи-Кри 26.08.2009 12:26 Заявить о нарушении
Оёжи-Кри 29.08.2009 12:17 Заявить о нарушении