Я сегодня один, грусти снова подвержен...

Я сегодня один, грусти снова подвержен.
    Мне не весело жить без тебя.
Навевает тоску в душу память о прежнем,
    Где мы жили друг друга любя.

Помнишь, как вечерами смеялись подолгу
    У камина мы часто с тобой,
Как любили смотреть из окна на дорогу
    Мы осенней ненастной порой?

Как, встречая рассветы, гуляли утрами,
    Белизной наслаждались берёз,
Как, в округе гуляя, дышали ветрами
    Становились хмельными от грёз?

Всё ушло миражом, растворилось в тумане.
    Не судьба – счастье было сберечь.
Что же время летевшее сделало с нами,
    Что и счастья теперь не завлечь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.