про любовь
Ведь это чувство без изъяна
Оно карает не щадя,
И вновь бросает, с грязью, в яму
И разбивает на куски
Надежду, что в душе таилась
И сердце бъется в дребезги
И от потерь я не укрылась
Не склеять раненую плоть
Не заживить нагую рану
И шрам останется в душе
От нашего с тобой обнана
Играли мы игру- любовь
Не вспоминая о расплате
И вот теперь одна лишь боль
Осталась об ее утрате....
14 февраля 2009г.
Свидетельство о публикации №109080300280