Растрезвонила тишина

Растрезвонила  тишина;
"Где- то  там,  на  кольце  дорог,
ночька  темная  вся до дна,
пролилась  на  весений  стог."

Отвечает  ей  эхом  лес:
" Я  такого  давно  не  слыхал.
Хоть  и  сам  полон  дивных  чудес,
хоть  и  многое  повидал."

Растрезвонила  тишина 
и  рассыпалась  по  углам.
Что  бы  с  полночи до утра
слушать  шорохи  тут  и  там.


Рецензии