C помощью...

С помощью пистолета и доброго слова можно добиться большего, чем с помощью одного только доброго слова... (Аль Капоне)

С помощью генератора рифм и вдохновения можно добиться большего, чем с помощью одного только вдохновения... (Паук Шнюк)

:))))


Рецензии
...боюсь, что... и без доброго, и без вдохновения. Эх, времена!

Мулине   03.08.2009 15:45     Заявить о нарушении