Мой преферанс

В мозгу роятся рифмы злыми осами!
А жалят как - в копейку белый свет!
И если грузит жизнь меня вопросами -
Могла бы дать какой-нибудь совет!
.
Прийму любой - сонетами,сюжетами...
Но на столе все тот же чистый лист.
Я,необремененная советами,
Очередной записываю вист!
.
Я взятки брать по жизни не научена.
Крапленная колода? Никогда!
Но может повезти по воле случая...
И я играю мизер,господа!


Рецензии