Evgenija Chyzova я прислушиваюсь к голосу в себе
я прислушиваюсь к сердцу в тишине-не стучит...
я хотела написать стихи-нету слов...
я б хотела написать тебе про любовь.
только знаешь пустота в голове,
нету слов, эмоций, мыслей-все тебе...
все тебе я подарила, а сама...
лишь осталась оболочка от меня.
я прислушиваюсь к голосу в себе-он молчит...
я прислушиваюсь к сердцу в тишине-не стучит...
я хотела быть с тобой навсегда,
только знаешь это все ерунда.
я теперь уж ничего не хочу.
я любила-но теперь не люблю.
я ценю теперь мгновения и все,
я ценю что мне с тобою хорошо.
Свидетельство о публикации №109080300274