***
выплакала глаза
ничего не вышло,
всё зря.
Хотела
Как лучше,
Вышло
Как всегда.
А в небе занималась новая заря.
Не моя – чужая
Шапка набекрень.
Смелая и злая
Чья-то канитель.
Голова шла кругом,
Таращились глаза,
Что-то приближалось.
Может быть гроза?
Скажешь тарабарщина?
Да, ты прав, дружок.
А, если подумать,
К вечности шажок.
Свидетельство о публикации №109080302722