Не отдам

В тишине бескрайней, в таинстве ночи,
В мимолётном блеске пламенной свечи,
Всё сокрыла вечность, день давно поник,
Отголоском звучен только сердца крик.
**************************************
Лишь на звёздном небе виден лунный свет,
Как же пролетело слишком много лет,
Встречи, дрожь, свиданье - вот любви венец,
Очень, очень быстро к нам пришёл конец.
*************************************
Горечь раставанья нас постигла вдруг,
Как же не хватает милых, нежных рук,
Лишь надежды свято разбивают грусть
Пусть же мы когда-то, встретимся мы пусть.
****************************************
Я дрожа от страха в душу загляну,
К сердцу своим сердцем трепетно прильну,
Заблужусь во взгляде, прикоснусь к губам,
Никому на свете больше не отдам.
************************************


Рецензии