В житейской тине счастья не найти...
Но и взлетев в небесные пространства,
Мы не забудем прежние пути,
Простую грусть, простое постоянство.
И стоит ли смотреть за облака
Нам, обречённым смерть принять оттуда,
Пока ещё прекрасна и легка
Земная жизнь, где нам не надо чуда.
__
© Юрий Мандельштам
Свидетельство о публикации №109080300027
Только одна поправка: Юрий Владимирович Мандельштам погиб в 1943 году, а не в 1942.
Елена Дубровина 3 20.12.2015 08:25 Заявить о нарушении