Дыши

_Дыши!
Кричу тебе: "ДЫШИ!"
- Ну, почему не отвечаешь?
Ты просто смотришь и молчишь
-Дыши!
Ведь я тебя теряю!
-ПРОСТИ...
Я тихо прошепчу
-Прости, спасти тебя не в силах
Ты умерла, я промолчу
И кровь застынет в моих жилах
Любовь мертва, и не вернуть
Ты не вернешь в нее живое
Любовь мертва, ноя ЖИВА
И что то есть совсем другое
-Быть может, вера?
-Может быть,
-Она жива?
Скажи, ты видишь?
- Да , вроде есть еще огонь
но и ее ты вновь обидешь!
-ДЫШИ!
Я снова прокричу
ДЫШИ!!!!
Не уходи, не надо
Я не хочу ВСЕ потерять
Чтоб этот мир мне стал лишь адом....
16 февраля 2009г.


Рецензии
Сильное стихотворение.Так тесно переплетаются понятия: любовь,вера, жизнь,смерть....

Деспедида   09.08.2009 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Мила Морозова   12.08.2009 23:40   Заявить о нарушении