Туннель
Хоть это будет нелегко,
И здесь останусь вполовину,
А остальною – далеко.
Повисли время и пространство
Над миром, что сквозит дырой,
Я не приемлю арестанства,
Невыносимого порой.
Немало есть чудес на свете,
И хорошо там, где нас нет.
В туннель! В туннель, откуда светит,
Откуда светит яркий свет!
24 июня 1998
Свидетельство о публикации №109080300263