Ты знал ее

Ты знал ее, когда морщинок не было на лбу,
Ты знал ее, когда глаза наивностью сияли,
Уже любил ее, как будто наяву,
Пусть годы шли, а чувства все не угасали.

Ты отпустил девчонку, не найдя покой,
Звонил два раза в год в душевной ностальгии,
Увидел вновь – и про себя воскликнул
«Боже мой! Она ли это?! Предо мной – Богиня!»

Ты попытался вновь счастливым с нею стать –
Никто из вас не ждал такого результата! –
Два сердца алтарю любви предать
Смогли за год, с души снимая бронь и латы.

И в каждой встрече радость и покой царит,
Экстаз и наслажденье,
Огонь любви вовсю пылает и горит –
Спасибо, милый, за мое перерожденье!

03.08.2009, 01:07


Рецензии