Компас

Я качну летучий глобус,
захочу на юг,
хоть плачь!
У меня сломался компас -
стрелка синяя - на пляж.
Заблестит цветная галька.
Я услышу моря звон.
Красная покажет стрелка
на задымленный перрон.
Под волной качнутся баржи,
и растают сны в жару.
И меня не будет больше,
я уеду,
я умру.


Рецензии