Много тебея стихов посвятила...
Но, а жизнь не может быть сказкой
Сердце все я тебе подарила
И любовь не была, лишь, отмазкой
В теле пусто, душа улетела
И осталась одна оболочка
Не скажу, что тебя разлюбила
И не скажешь одой только строчкой
Чувство есть, оно жить будет вечно
И тебя просто так не забуду
Не смогло разлюбить мое сердце
Но меня больше рядом не будет
Ветерком, или легким туманом
Исчезаю я за горизонтом
Ухожу обманув свое сердце
От дождя укрываясь, лишь, зонтом
Тяжело, но нельзя по другому
Не смогла изменить свое сердце,
По следам ты меня не отыщешь
Я закрою в свой мир эту дверцу
И ключей я тебе не оставлю
Не хочу, чтобы снова ворвался
Я не знаю, и знать мне не надо
Где и с кем без меня ты остался!
Тяжело будет, я это знаю
Без тебя я смогу, так ведь нужно
Не хотела сбегать, но сбегаю
В ту метель, что кружит очень дружно
Не могу я с тобой находиться
Я боюсь, что сломаюсь и снова
Обниму, поцелую, заплачу
Пусть уйти от тебя не готова
Я боюсь одиночества - жудко
Но решили мы раз - это точка
Здесь дороги расходятся наши
И осталось черкнуть только строчку
Слезы, так и пытаются выдать
Что сейчас происходит с душою
Я любила, люблю - не забуду,
Но не буду я больше с тобою.....
Свидетельство о публикации №109080300261