облака
И не понятно мне пока,
Из чего их сделали,
Легкие и белые.
Может быть, из каши манной,
Что так вкусно варит мама?
Или это сладкий крем?
(Я тогда их точно съем!)
Может, доктор простоватый
Раскидал на небе вату?
Чем теперь компрессы людям
Добрый доктор делать будет?
Может, белые собаки
Дружно вышли погулять,
По привычке, не для драки
Белых кошек погонять?
Следом белая слониха
Погулять слонят ведет,
А за ними тихо-тихо
Рыба белая плывет,
Птица рыбу провожала,
Уплывала далеко…
Или просто убежало
У сестренки молоко?
Чудеса на небе синем
Непонятны и красивы,
Легкие и белые…
Из чего их сделали?
Свидетельство о публикации №109080302557
Елена Толстенко 05.11.2009 09:23 Заявить о нарушении