Я жизнь люблю
Я жизнь люблю, порою хоть и проклиная
Я всех люблю и ласку, и ту злобу
Тот холод и жару, порою голод
У нас все жизни заживо загробны
И мы уходим и спешим к невзгодам
А поутру, по ранней, ранней стёжке
Мы всё бежим, шагаем по дорожке
И уходя, захлопнешь дверью громко
И в небе вспыхнет луч здесь очень ёмко
И потому по осени печальной
Зажгу свечу для осени венчальной
И потому по осени печальной
Уйду в свой сон с тобою мой венчальный
И потому по осени с печалью
Уйду в свой день с весенними лучами
Вернусь я к вам действительно случайный
И потому по осени печальный
Уйду в свой мир, для вас он не реальный
14.05.08.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109080302555