Для тебя

Яркое солнце слепило в глаза, когда я проснулась..
Я потихоньку встала, спящему тебе улыбнулась..
Ты ещё спал, а мне так хотелось сделать тебе приятное…
И принесла кофе в постель, чересчур ароматное.
Ты удивлённо открыл глаза, нежно смотрел на свою кружку..
Ты наверное отвык, что твоя любимая слишком послушна.

Когда пришли на море, уже было достаточно душно…
Многие искупались и по шли по гостиницам.
А мы с тобой пришли в самое пекло. Так игристо,  слушай..
Нарушать правила, давно выдуманные столицей.
Первый день на отдыхе,- а я уже решила поставить точку.
В кризисе, что в отношениях у нас как на дороге кочка..
Мы перепрыгнули её, окончательно утвердив морем.
И наслаждаемся друг другом, как будто мы оба дорого стоим.
Ха- ха, смешно да? Впервые улыбаемся с тобой и смеёмся…
Целуешь нежно, кусая губы…А я нетерпеливо жду, когда сольёмся…

Нырнули вместе, как будто мы малые дети…
А солнце на голову всё светит и светит..
Так приятно! Меня обнимаешь, целуешь…
Я так люблю тебя…И так по- новому как – то ревнуешь…

Мы вышли из моря. Смотрю в твои глазки.
Ты самый лучший милый…И я как будто в сказке..


Рецензии