застыло время

Застыло время, комната увязла в тишине.
И только сердца стук ломает жизнь...
Все ниже прикосновенья рук,
Дыханьем обжигает душу.
Ближе...
И, словно из глубин,
наружу рвется звук...
Тише...


Рецензии