Жертва

Сквозь далекие волны морской темной соли,
Разгребая руками кучи грязной золы,
Я спешила навстречу, я летела с тобою
Провести весь остаток последних ночей!
Оставайся... побудь немного в серой дымке,
Опускаюсь на колени пред тобой,
Не роняя свою гордость - продаюсь.
Ты не веришь. Ты мне веришь.
Говоря при тебе, я не лгу.
Мои громкие четкие слоги
Убивают вдруг все вокруг:
Крики, вопли, горячие волны...
Накрывают меня небеса
Пусть разверзнутся темные тучи,
Упадут сотни капель дождя.
Я не жду. Я надеюсь и верю,
Что когда-нибудь возможно сейчас,
Наконец-то опять я увижу...
Себя маленькую в карих глазах!


Рецензии