Горизонты

Пальцы лучей - вселенные зонды.
Пока не вернешься ты,
Мои слепые горизонты...
Горизонты пусты

И пустые слова
Текут в тишину.
Твоя улыбка, небес синева -
Не могу.

В ярко-зеленых глазах
Зыбко
Трепещущий страх
От твоей нежной улыбки.

Тонкие пленочки между нами.
Мечты о тебе - чисты.
К тонкому миру припасть губами.
Горизонты... горизонты пусты

Упал дух в синеву.
Кто что куда когда - не важно.
Люблю
И от этого страшно.

Ветер дует в лицо, треплет волосы.
Мокрая майка.
Я сама.... при звуках твоего любимого голоса
Разлетаюсь, как горлиц стайка.

Отзвуки эха даже сейчас.
Вихрь спутал листы.
Солнце смотрело на нас...
Но горизонты пусты.

Все всегда было как раз, а ты
И твоя улыбка, и руки, и сам
Я не могу больше...
Мои горизонты пусты.


Рецензии