Весна

На окошке, возле кошки я уселась по-турецки,
Наблюдая понемножку за капелью, там на воле...
Собираюсь, одеваюсь, по дорожке я лечу...
Тонкие, забытые жаркие лучи,
Вдоль по улицам, по сухому асфальту
Оставляю мокрые следы...
Больно мне смотреть на небо
Слепят дерзкие лучи
И как - будто, смеясь надо мною,
Норовят забраться внутрь души.
Я смеюсь, я лечу, я парю в облаках
На свиданье спешу, не смотрю по сторонам
Только в небо, только эти лучи...
По замерзшим лужам прыгают  мячи...
Маленькие зайчики от солнца создавали их.
Я бегу по этим лужам, разбивая тонкий лед,
Холодные игривые брызги обливают меня целиком.
Я уже не мерзну, мне жарко теперь
Не замечая солнечной дороги, я спешу, не знаю куда?!!
Сосредоточена лишь только на твоих глазах,
Которые тепло отражают живой свет
Он льется ,греет, ждет ,
Легонько льется в горячие сердца,
И будит в мертвых душах неспящую любовь!


Рецензии