Баллада о юном корнете...
Ментик сброшен впопыхах...
Лейб-гвардейские гусары-
Разудалый русский нрав...
Кубки, пенясь, дружно пьются
За прекрасных юных дам
И, шутя , на саблях бьются..
Пик веселья-шум и гам...
А в углу,на оттоманке
Молодой корнетик спит
Завтра утром, спозаранку
Будет он в бою убит..
Братство пьяное гусара-
Забубенная башка...
Трефа, пика- всё не в пару...
Жизнь, как пёрышко- легка...
Свидетельство о публикации №109080302471
Да, где-то спит в тебе гусарское начало...
Лана Давыдова 20.10.2009 21:47 Заявить о нарушении
Аркадий Ледовский 08.08.2009 01:13 Заявить о нарушении