Свет глаз...

Свет глаз,зашторенный в ресницы

Покой души моей пронзил...

Я б даже мог в тебя влюбиться

Когда б своё не отлюбил...


Разлука- горькое лекарство

Для двух тоскующих сердец

В ней одиночества коварство,

В ней- и начало, и конец...


Рецензии