круговорот...

Жизнь разделена на "до" и "после".
всё , что "до"-
мне снится часто по ночам.
Это сны цветные , детские...
Давно уже заставила обыденность
      смотреть на мир
         глазами взрослых.
Только то , что  спряталось в душе ,
осталось...
И не разменялось
на простые маски
для игры в театре жизни .
     И по мелочам...
Через ворох разочарований и сомнений.
Через муки вызубренной роли -
показаться очень "важной",
даже для себя.
От абсурдности такой игры,
где шанс даётся
 пережить реально  боль
 и безысходность горя,
Наступает "после".
И к тому, с чего всё началось,
но только пробуждённой,
 вновь вернулась я.
21.02.2009


Рецензии