Придите все ко Мне!
Христос пока.
К погибели беспечно мир идет
наверняка.
Уже ничем, пожалуй ,не пронять
гордых сердец.
Имеют уши, но не могут знать –
скоро конец!
Но как в дни древности седой
потоп пришел.
С родными спасся только Ной –
в ковчег вошел.
Так будет и в остаток дней,-
мир зло растит.
Вдруг в славе Сын придет Своей
грех истребит.
И будет стон,и плач ,и крик :
«Укройте, горы !..»
Ответ услышат в тот же миг :
«Умрите, воры !»
* * * * * * * * * *
Зачем ты, грешник, отвергаешь глас
Христа доселе ?
Услышишь вскоре : «звал Я вас,
а вы не захотели.»
Свидетельство о публикации №109080302370