На поминках Любви...

На поминках у любви

Не бывает виноватых

Чувства гибнут как солдаты

с ног до головы в крови.


Она мало прожила,

а могла быть вечно юной

Только вечером безлунным

От измены умерла.


Умирала нелегко

Всё пыталась как-то выжить

Начитавшись детских книжек

где конец совсем другой.


И осталось от неё

дочки две: Надежда с Верой

Две сестрёнки милосердья

В них себя мы узнаём.


И теперь уж не зови

Не вернуть и не спасти

Всё прости и отпусти

На поминках у ЛЮБВИ.


Рецензии