За стройный ряд нестойких ног!

Рецензия на «Искры божьи» (Геннадий Банников)

Вот говорят, мол, быть бы живу,
раз кризис - только мне плевать -
расставлю стопки по ранжиру,
фужеры - буду выпивать.

И полетят тогда флюиды,
как будто дым от сигарет.
Обман, претензии, обиды
сложу я в мусорный пакет.

В контейнер вынесу и даже
увижу: Искру дарит Бог;
скажу, давай, геолог, вмажем
за стройный ряд нестойких ног!


Рецензии