Маме

Знаменьем свыше связаны с тобою,
Я продолженье твоего пути
Законом Бога, истинной судьбою
Мы сможем счастье в мире обрести.
********************************
Одно лишь слово "мама" громогласно,
В нём божья сила, мудрость, благодать,
Оно одно поистине прекрасно
И за него возможно всё отдать.
************************************
Глядя на небо необъятна радость,
Вот так прекрасны мамины глаза
Так путь вовеки их наполнит сладость
И не притронет горькая слеза.
**********************************
Пусть твоё счастье будет необъятно
И солнце светит каждый день тебе,
И мне скзазать поистине приятно
Ты главное, что есть в моей судьбе.


Рецензии