Стервам посвящается
Не так уж малочисленна порода
Приятель, чтоб себе не портить нервы
Пойми - такими породила их природа
Нас завлекут загадочным молчаньем
Мерцаньем глаз, блуждающей улыбкой
И с легкостью добыв в любви признанья
Вздохнут победно: Всё попалась рыбка.
И вот тогда начнутся все страданья
Веревки километрами свивая
Под каблучки прекрасные созданья
Загонят, нашей кровью запивая
Поддерживая в нас любви броженье
И нежным взором находя другие жертвы
Стервятница нас кинет без сомненья
Ведь для нее вы Не последний и не первый
И не собрать потом осколков сердца
И долго будут кровоточить раны
Встречаешь девушку порой породы Стерва
Но любишь - и не видишь в ней изъяна..
Свидетельство о публикации №109080302331
Я сегодня буду – нежность.
Не спеша, совсем легонько
Ни к чему теперь поспешность,
Я свернусь клубком, мурлыча
И уткнусь тебе в подмышку,
За окошком дождик хнычет,
Бьет в стекло почти неслышно.
Лаской новой пораженный,
Теребишь мне пальцы нервно.
Не смотри так удивленно –
Не всегда бываю стервой!!!
Лана Давыдова 04.08.2009 12:13 Заявить о нарушении