Еще чуть-чуть и брызнет непогода...

Еще чуть-чуть и брызнет непогода,
Охряной кистью околдует сонный лес.
И облаков, все больше хороводы,
Танцуют плавно в синеве небес.

В тяжелой зелени листвы росы слезинки.
Туман у озера белесой пеленой.
И мелкие, чуть тёплые дождинки,
Подарит мне мой август молодой…

03.08.2009


Рецензии