Ответ Ирине Март

Март  Ирина.

Разговор с дымом.

Серый дымок из моей трубы,полети к нему,
Появись над его палаткою,
Над песочком спелым как зёрнышко,
Пусть лежит он на нем и думает:
И откуда здесь взяться облачку,
Да такому лохматому, серому,
Если небо - достаточно чистое,
Если море -настойчиво синее,
Если день - убедительно ясный.

------------------------------------------

Направь меня - я полечу к нему,
и от тебя я передам привет,
И облаком любви назад плыву,
И на себе несу его букет.

Я - дым,я - облако, небесное письмо,
И лишь направь, твои доставлю мысли.
Наверно,это свыше суждено
Без ветра быть разосланной по числам...

03.08.2009


Рецензии