Мели Емеля

                * * *
Учёные говорят уже лет двадцать
Или двадцать пять, что нефти
В России осталось лет на тридцать
Или на пятьдесят. Фифти – фифти
Нам на перспективу. Мели Емеля,
Осталось молоть год или неделя?
Как песок сквозь пальцы – время.

03.08.2009.


Рецензии