Иллюзия

Иллюзия счастливого конца.
И, сказочные миражи начала.
Стоит надежда одиноко у крыльца.
А, в доме вера
         с одиночеством скучала.

До судорог обида на душе.
А, боль на сердце ранит тело.
И, книга жизни...
              завершенная уже.
Погашен свет, дорога в будущее
                опустела.

И, темнота... в безоблачной дали.
И, сняты радостные маски.
Пусть... на пустой аллее
             зажглись все фонари,
Но, все ж... закончились в палитре
                радужные краски.

       / 3.08.09 /


Рецензии